Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Флудильная\Материльная

Флудильная\Материльная

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

попробуйте отправлять сообщения не сразу после его напечатывания а подождав хотябы сек 20...

0

42

ок

0

43

ладно попробуем))))))))))) через 20 секунд)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
бам

0

44

не прет(

0

45

Rey написал(а):

ААА *ука СОСИТЕ ВСЕ **ядь Я ВСЕХ ТУТ НАТЯНУ н*х*й  И НА ПИКУ **ядь ПОВЕШАЮ ГЛАЗОМ КНИЗУ ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!1

О боже мой... чет аж страшно стало..)) И так неожиданно..))

0

46

Rey написал(а):

и народ хватит тут се посты набивать хаявой)))

Ну я то могу хоть раз  в жизни расслабиться......? Мне вчера так захотелось пофлудить, и я пришла сюда и... Ээх...)) Больше не буду..))

0

47

ща еще че попробуем

0

48

сегодня я пользуюсь не своим мозгом так что все что тут будет написано относится не ко мне. оть. это собственно все что я хотел сказать на седня. да мозг не работает) ыыыы ой как же мне хорошо!! осень хзаласо! уау!! меня шторит... телефыон спистили неделю назад я не наю совсем че делать!!аааа я схожу с ума!! аня ты где??? твои большие сиськи ночью мне мешают спать твои больши6е сиськи разлеглись на всюкровать!!! (все это писала не я а Rey),(на частично я с ним согласна...)
НЕТ РЕЙ ТУТ  ПРИЧЕМ ОН  ВИНОВЕН ЭТО ВСЕ Я!!!!!!(Rey)

Отредактировано Кошка (2007-12-15 20:07:25)

0

49

СУКИ ПИДАРАСЫ!!!!ВЕСЬ МИР ПРОСТО ЗАЕБАЛ!!!!ВСЕМ НОЧЬЮ МЕШАЮТ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ МЕШАЮТ СПАТЬ,ЮЛЯ!!!!!!

0

50

Ребята вы чего так материтесь....?))))

0

51

ДашуЛя=)
согласна с тобой)) у нас цивильный форум, Скажем мату НЕТ.........или д@

0

52

Тема обязывает.

0

53

Кошка написал(а):

сегодня я пользуюсь не своим мозгом так что все что тут будет написано относится не ко мне. оть. это собственно все что я хотел сказать на седня. да мозг не работает) ыыыы ой как же мне хорошо!! осень хзаласо! уау!! меня шторит... телефыон спистили неделю назад я не наю совсем че делать!!аааа я схожу с ума!! аня ты где??? твои большие сиськи ночью мне мешают спать твои больши6е сиськи разлеглись на всюкровать!!! (все это писала не я а Rey),(на частично я с ним согласна...)
НЕТ РЕЙ ТУТ Не ПРИЧЕМ ОН НЕ ВИНОВЕН ЭТО ВСЕ Я!!!!!!

Да Юльчик тя навен немнооожечко перло=)

0

54

Народ знаете че... я просто стебу над тем че у нас на ИНФОРМАТИКЕ было седня.... када пол класа залезли на форум и нафлудили сообщений 50 за пару мин=) я помню скока ржача было))
достаточно почтитать некоторые сообщения и все понятно станет)) особенно я ржал над подписью МеханиКа и Упыря)))))) ЦСКА сосет Ура Ура Ура=) я просто под столом!!!!!!

0

55

Rey, Ванёк, вот она, школьная жизнь и мне это нравится!
Кричали хоббиты ура, и орков в воздухе бросали!

0

56

Ромашко написал(а):

Rey, Ванёк, вот она, школьная жизнь и мне это нравится!
Кричали хоббиты ура, и орков в воздухе бросали!

:lol:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Аааа!!!! Б*я!!!!! :lol:  :lol:

0

57

Убейти меня веником.....

0

58

ВебСтрём - реально Стрём...

0

59

))))))))))))))))))