Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие

Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

как вы относитесь к современным культурам?

0

2

Не фашизм и ладно......

0

3

Нейтрально

0

4

уважаю за мнение. им пофигу что о них говорят и думают. серьга в ухе, в обоех, на члене - все равно. это их жизнь. И оч глупо судить ориентацию по прочей лобуде.

0

5

Rey написал(а):

уважаю за мнение. им пофигу что о них говорят и думают. серьга в ухе, в обоех, на члене - все равно. это их жизнь. И оч глупо судить ориентацию по прочей лобуде.

Каждый выбирает себе путь сам :cool:

0

6

:big_boss: На расстрел их!!!!!!! ( гх утка)-ш-

0

7

нефоры - РЕСП =) :friends:

0

8

Обажаю неформальных человеков!!  :D  Они очень клевые, и то что у них есть собственное мнение играет не последнюю роль в моей чистой и светлой любви к этим людям...http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

9

Да оч харашо отношусь ведь почти все мои друзья такие))и ваще ни к каму негативно не отношусь кроме гоПов)

0

10

эээ!а разве у нас ф школе есть скейтеры???

0

11

GivinGupHurtSThEMosT написал(а):

эээ!а разве у нас ф школе есть скейтеры???

Вколе помоему нету... а мы же вобще говорим...:) Вроде...:)

0

12

да и bmx"ера тока два... :(

0

13

а мы говорили в общем. у мя брат на бмх катает и его друзей многа знаю.. афигенный народ!

0

14

значит твой брат меня палюбому знаит))

0

15

Лева Хитен Архип Суп Архип младший... ага?

0

16

да!архип мой дядя)так что все они меня оч хорошо знают)я Гена)

0

17

архип твой дядя? ггг эт как так я чет не въезжаю=))

0

18

спраси у него сам)просто дядя)

0

19

нормально ваще) мир тесен...

0

20

вообщем я наверное здесь самая старшая...
думаю так...
Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы,эмо и другие персонажи нашей жизни- это круто и оригинально!
Они выражают свое стремление не быть как все , а кто этого не понимает и живет по законам других серых масс...  те лузеры   и шаблоны !!!!
НАРОД БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ!!!!!!
А вообще ваша школа ШНЯГА ! Я в ней год поучилась и свалила... :big_boss:

0

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие