Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие

Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

ты придлогаеш всем стать гопами и т.д. да ну на я лучше зохну

0

22

нефоры не круто . нафиг нам в школе нефоры пусть учатся мв специальной школе для нефоров и ведёт пусть у них вилка !!!!!!!!!!!!

0

23

ты это им скажи)

0

24

Халк ты бред нисешь!еси ты имеешь что то против скажи им в лицо!

0

25

все людти разные и если они тебе не нравятся не обращай на них внимания. ну или можешь разбить им всем рожи или что нть еще=)))
я сегодня бы в кафушке за мной сидели два мужика и две бабы. всем лет по 38.... не мнеьше. я стоял к ним боком разговоривал. заметил они таким тупым взглядом на мя костя. я прошел потом сел за стол и сзглядом опть встретились. думаю да и пость блин че я на пьяных идиотов буду внимания обращать. а они за спиной у меня сидели и обсуждали мои серьги.. мол мужиком надо быть и прочая хе**я... народу чилсто лиж бы побыковать))

0

26

Мне эмо культура нравится. *Чувствует, как на него уже начали косо смотреть* Слушаю эмо музыку и понимаю, что вкус у этих ребят что надо. Больше всего во всех культурах мне не нравятся позёры, которые мало имеют отношение к той или иной культуре, но всё равно усердно убеждают окружающих о своей принадлежности к ней (культуре). Вот так вот)

0

27

Вот люди! вот от того что человек - нефор - это не значит что он какойто урод или ваще мега-человек, это совершенно нормальный чел со своими уникальными интересами и ничем он не отличается от других... конечно согласен что среди них встречаются хреновые личности, но их и не так мало и в обычном обществе!!! так что тупо говорить что ВСЕ - козлы... *а вот гопников стрелять!!!  :rofl:

0

28

kiM483, были времена, когда я страшно презирал неформалов, а сейчас даже немного хочу быть на них похожим. )

0

29

Ооооооой как я Аньку Иванову гоняааал... ) Это ж надо )

0

30

Ромашко написал(а):

Мне эмо культура нравится. *Чувствует, как на него уже начали косо смотреть* Слушаю эмо музыку и понимаю, что вкус у этих ребят что надо. Больше всего во всех культурах мне не нравятся позёры, которые мало имеют отношение к той или иной культуре, но всё равно усердно убеждают окружающих о своей принадлежности к ней (культуре). Вот так вот)

настоящий эио не снаружи - он внутри  :yes:

0

31

Ромашко написал(а):

Ооооооой как я Аньку Иванову гоняааал... ) Это ж надо )

оооо, да))) было смешное время)

0

32

kiM483 написал(а):

оооо, да))) было смешное время)

Да не столько сейчас смешно, как мне это глупо осознавать )

0

33

kiM483 написал(а):

настоящий эмо не снаружи - он внутри

Не только эмо, а вообще человек )

0

34

ну, бывает со всеми =) да... иногда говоришь одно и уверен что ты прав, а потом оказывается что ты становишься на позицию другого... чо сказать - ЖИЗНЬ  :big_boss:

0

35

Да уж, жизнь, она и есть жизнь. Всякое бывает, главное не унывать )

0

36

ага, "Don't borry and be happy" - Боб Марли =)

0

37

kiM483 :friends: +1

0

38

Ну все и про эмо затронули тему))))я тож раньше типо эмо был пока до меня не дошло что выдавать себя за кавото обществу эт глупо(причем само же общество придумало эмо,панков,готов и т.п.)!нужно быть самим собой т.е. просто человеком!я до сих пор слушаю эмокор и у меня сильно перепадчивое настроение есть тунель и губа проколота но теперь я себя считаю просто человеком как и все)

0

39

Блин, вот не стремайте меня плиз, но вот я понимаю все современные суб-культуры, кроме СКА - вот ваще не знаю кто это и кое у них жизненное кредо - расскажите если кто знает))) :P

0

40

Вапсче то ска это и есть самые обычные панки!а скапанк эт музыка такая,в которой поют как людям еа все насрать и что главное эт набухаца и т.д.!обычно в этой муке присутствуют духовые инструменты!ну вопчсем пачти тоже самое что и панк!все пазитивно всигда...

0

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие