Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие

Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

GivinGupHurtSThEMosT написал(а):

Вапсче то ска это и есть самые обычные панки!а скапанк эт музыка такая,в которой поют как людям еа все насрать и что главное эт набухаца и т.д.!обычно в этой муке присутствуют духовые инструменты!ну вопчсем пачти тоже самое что и панк!все пазитивно всигда...

ну.... объяснил...)) лана... возьму за справку)

0

42

кто у нас тут самый шарющий в направлениях?)) слыхал такую вещь что скейтеры и панки - почти одно и тоже...
да и еще. разница между панками и анархистами.

0

43

ну скейт и панк раньше были нераздельные вещи но счас так говорить тупо...анархисты это просто люди которые уважают анархию а музыку они могут слушать любую!не обязательно панк

0

44

мне кажется панки эт не те кто слушают панк. не обязательно. они в душе такие. если быть точным то у них там оооочень тяжелые вещи. ну а музыка тяжелая. а стиль музыки панк это стиль. так вот. я сколько встречал анархистов - от настоящих панков они не отличаются почти) в частности мировозрением

0

45

люди! Признаться очень интересная тема.
А вот кто-нибудь из вас знает, что такое анархия? :rolleyes:

0

46

Панки - ХОЙ!
К субкультурам - хорошо, ток ЭМО не совсем понимаю...
Особ к панкам, номальным (не позерам!) альтернативщикам... Maggot'ы (любители Слипа - SlipKnoT и подобного тёмно-колбасного стиля), тож если норм...

Павло) написал(а):

А вот кто-нибудь из вас знает, что такое анархия?

ХОЙ!
АнАрхия - мАть порядкА!
Как движение изначально - Кропоткин в конце 19-нач 20 вв, знаем, ну и т.п...
Сейчас как движение (в 2 словах) - "Каждый делает то, что считает нужным, если не мешает при этом окружающим", по-моему так..го .
Поподробнее в Рок-Зоне в примерочной над дверью - там вырезка журналистская висит года 84, если не ошибаюсь...
Начало - со стиля "Sex, drugs, Rock'n'roll" (Секс, наркотики, Рок"н"ролл, начатого Sex pistols - одной из первых панк-рок  групп); их же песня Anarchy in Uk (АнАрхия в Содиненном Королевстве) - это уже в открытую.  пошло !..
По сути АнАрхия достаточно тесно связана с неформальными движениями (особ. с панком - начало, Sex pistols и т.д.)
Вот...

0

47

Еще есть какие-нибудь мнения?

0

48

Павло) написал(а):

Еще есть какие-нибудь мнения?

Мнения-то мож и есть, но суть по-моему есть!
Но правда, интересно, кто, что по этому думает, а???

А что для тебя АнАрхия?!?!?!

0

49

ну если по поводу эмо то.. прикольно, но не перегибая палку. через чур уже когда начинаешь ныть, резать вены и из шмоток носишь совсем херню!

0

50

Агась)

0

51

кароче ралят толька металлисты,панки,альтеры.сексуальные эмо-девушки и готы наверна..
а всю эту ннечесть типа рэперов...нада смыть

0

52

уданичегг написал(а):

кароче ралят толька металлисты,панки,альтеры.сексуальные эмо-девушки и готы наверна..
а всю эту ннечесть типа рэперов...нада смыть

Ну как смыть?))) ну это фсе фуфло, начет того что человек если он даже скин, он не может быть приятен в общении и просто быть хорошим человеком - вот эти все суб-культуры - являются в нашем понимании просто тупо ярлыками - и это неправельно судить людей лишь потому что вот он одевается подругому и слушают другую музыку - он "отстой" и я даже разговаривать с ним не буду -  но ведь ЛЮДИ, помимо всего это может быть еще куча общих интересов!!! - и вот сходу нельзя сказать о человеке - вот он такой секой - таких (похожих на него) как он нужно исстребить!!! - короче таким был гитлер и сами видите что вышло... - вот че вам втер)))) - короче есть на этот повод два умных высказывания: "Встречают по одежке - провожают по уму" и "Книгу не судят по обложке" - кто найдет еще на эту тему пословицу - тому +1 =)))

0

53

да конечно я согласен с тобой...
в каждом из этих неформальных движений есть свои хорошие люди...
и я проста не встречал ни одного хорошего репера или скина
мож еще встречу

0

54

рэперов встречал скинов нет)

0

55

Ну знаю рэпершу одну - ничего! но...не знаю...
Даже девушку-скина +)) :sorry:  знаю, так она ничего, очень даже ничего в общении!! реально есть о чё поговорить!

А вот гопников - реально  фтопку!
Среди них не знаю никого!
Есть конечно знакомые (свиду похожи на гопов, но это - следствие местоположения), но не гопники (хоть и похожи!) и реально есть, о чем поговорить!
и помогут мне без б.
Но лана, мы е об этом...

0

56

девушка-скин, чо за бред??)) где ты её выкопал?

0

57

Не копал я! в Сети ко мне постучасась...
Грю же сама она ниче!
Не сказал бы что она прям скин, но со скинами что-то где-то как-то точно знаю!

0

58

вух))) ну лан)

0

59

Скины жесть, имхо:)
А то что баба, умножает жесть втрое:)
Бабы всё усугубляют, имхо ту:)

0

60

на всех пофиг)))
ток гопов не люблю

если б они подходили и просили нормально денег, я б им дал, а так незашто

0

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Панки, нефоры, скейтеры, bmx'еры, хоперы и другие