Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Америка vs Россия

Америка vs Россия

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

Что выбираете?
Россия

80% - 12
USA

20% - 3
Голосов: 15; Проголосовали: 17

1

Наконец то я исполнил свою давнюю мечту... Так давно хотел эту тему (и почему только сейчас об этом вспомнил?!!!))

Фу... за раз даже не высказать всего....
Ну и ладно к чему спешить!
Я не патриот!!! Н_И_З_А_Ч_Т_О!!!   Н_И_К_О_Г_Д_А!!!!
Я понимаю что проблемы есть в каждой стране, но такая политика как у нас - встречается мало где! уж поверьте!!! Чиновники это самое подлое дерьмо в нашей стране! Каждый закон имеет свой поддтекст (говоря по нашему: отмаза) на которых они вывозят не меренное кол-во бабла. "Будьте патриотами!!!" - "Иди на х*й со своим патриотизмом уб***ок...". как бы я хотел это сказать прямо в его нежное личико.... Чуть что - валите куда по дальше, в страну которую сами обсирате и от туда потом нами управляют и выборы устраивают у нас тут выдвигая свою кандидатуру... патриотизм.. сражаться за родину... родину-уродину. и где эта "Великая русская душа"? как можно на это не обращать внимания! Может россия и была такой гордой и мощьной державой и сейчас такая, но если правительство косит и гребет лаве то как страна может быть Великой там державой! Да у нас многа газа там нефти и прочего это все здорого.. но где мы живем? где наша культура? где все это??? Люди! ответьте мне на вопрос! Почему имея таку огроменную территорию, и лидирующие позиции в разных сферах мы живем в дерьме??!??!?!?!?!?! ну? обоснуйте мне? наша теперешняя культура и сфера жизни? почему в таой жопе при таком хорошем политическом раскладе? почуму улицы грязные, дома старые, все развалено, пожарные скорая помощь позно приезжают, менты только гнобят всех и бирут взятки, в больницах шлют куда по дальше не квалифицированные врачи. как так может быть?!! нафиг нам такая большая территория если мы за ней не можем следить?!!
Почему наши ветераны и бабушки старушки сидят у УБИТЫХ домов на обосраных лавочках.. и вы еще хотите чтоб они на вас не рявкали??? ХА! да что им остается! и прально делают! чтоб мы это помнили и выводили страну из дерьма. хотя мне это не надо.
Теперь Америка. в ней я не был, но оч много людей и наших знакомых там побывало и приводят колосальные сравнения.
Уровень жизни куда цивильнее. больше порядка. уважения. у них в каждом пол. участке в каждой больнице и пожарной - вертолеты для доп услуг. у них куда стабильнее зарплата! люди просто приезжают и работая не в напряг живут и потом ничего не делая получают гражданство! и с них не сдерают не за что таких взяток. у них не такая идеология в правительстве. пусть они толстые, пусть Буш идиот! но насколько они выше нас по культуре и сфере жизни!!! при том что Америка куда моложе России! задумайтесь.
-------------
в общем это далеко не конец моего высказывания. есть еще примеры. в частности прямые и реальные.
на нас забивают. и валят в америку которую обсирают чтоб мы тула не валили. а американцы над этим глумятся...

0

2

кто за USA голосовал пииииииии-------ииииииииип "!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

никогда в жизни за это сраное дерьмо не буду голосовать. не жела чтоб меня имели

0

4

У меня в  Америки была знакомая... дак вот...да там канешно культура выше и так далее... но ты хоть раз слышал про стволы?... Свернешь с главной улицы во двор втретишь нигера и все... пиши пропало... здесь хоть гпов встретишь еще выжить можно, там церемонится не будет никто, свинца в попу, все имущество его и даже труп прятать не будут, а зачем? просто свалил и все!... и я это не фильмов пересмотрел даж не говори мне про фильмы там жизнь жестче... получается выод.. надо чтобы у нас Нигеры со стволам ходили по дворам и у нас будет все круто =) глядишь гопов поперестреляют =)

0

5

да согласен. у нас был знакомый. его с проводником а майами нигеры встретили и проводника вальнули.......
везде хорошо где нас нет.=)

0

6

Зачем голосование то сделали? Неужели кто-то проголосует за Америкосаф?

0

7

Тваюмать, а ведь кто-то проголосовал...

0

8

Чо хочу сказать: "МЫ ЖИВЕМ В ЛУЧШЕЙ В МИРЕ РОДИНЕ, НО В ЧУДОВЕЩНОЙ СТРАНЕ!" - ЗАДОРНОВ =) так что без обид, но я за штаты...

0

9

Грёбаный гринго :) ... Или янки? О_о

Отредактировано Ромашко (2007-11-06 18:15:36)

0

10

мля мое мнение не изменит ни кто! слишком много людей мне рассказывают как там и как им было тут.

0

11

Блин, даже не знаю как эта тема относится к школе №33... Но я за Россию!!!

0

12

а ни как прост общение. ведь не в разделе "школа" же.
мое мнение таково. везде хорошо где нас нет....

0

13

вот лэдиз энд джентельменз) разуйте глаза!!! россия отстала навсегда и главная проблема далеко не в чиновниках, а элементарной культуре народа, который сначала везде нагадит, а потом жалуется (каждый третий плюет через каждые 10 метров! каждый второй ленится донести до урны жалкий невесомый фантик так как боится заработать геморой и перетрудиться!!) возьмем США: да, там есть криминальные кварталы, там есть так называемые "нигеры", которые тебе вставят по самое не хочу... Но! история Соединенных Штатов очень не велика по времени! обратите внимание как они поднялись за какие-то 200 лет! но россия...у нее было до фига времени, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! как долго мы плясали под дудку коммунистов???? а некоторые - всю жизнь! не было свобод, а там была свобода! не стоит приводить какие-либо случаи, которые бывали в США (я про всякие подлости, нарушения прав человека и т.п), так как эти случаи 100%-но были и в россии!!! вот проблема патриотизма ---- слепость. мы умеем лишь кого-то обложить по уши, а самим нажраться и сказать что все у нас хорошо, когда старики не получают пенсию, в моем подъезде бомжи и т.п... задумайтесь и одумайтесь...........

0

14

безусловно the United States of America.

0

15

знал что кто то меня поддержит...
я знал это.
очень много людей уже дали мне понять что есть россия и америка

0

16

да ноу проблем))) эт же очевидно если посмотреть на вещи с разных сторон, а не с одной

0

17

я ужо говорил, ща переписываюсь с англичанином по аське, рульный и респектный тип, тоже чодкей) не всю же жизнь учить инглиш в школе по учебникам))

0

18

за россию чисто из-за того что я тут живу

0

19

Grotesque написал(а):

за россию чисто из-за того что я тут живу

вот вот!!! то то и оно! еслибы мы жили в штатах - никто бы не проголосовал бы за россию! - просто некоторые отдают должное РОДИНЕ и все! - ну нада признать - жизнь то там пусть даже по ихним тупым законом лучше чем у нас! -а россия ваще интересная персона... сколько у нас было "невидимых" диктаторов... этож страшно считать.... | - и если кто помнит - это СССР - тобиш россия - хотела захватить вместе с гитлером весь мир! - просто британцы тайно этому помешали - обратили россию врагом гитлера....

0

20

не по ихним а по их))))

а вапще в англию лучше уеду))) или в штаты)

0

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Америка vs Россия