Наконец то я исполнил свою давнюю мечту... Так давно хотел эту тему (и почему только сейчас об этом вспомнил?!!!))
Фу... за раз даже не высказать всего....
Ну и ладно к чему спешить!
Я не патриот!!! Н_И_З_А_Ч_Т_О!!! Н_И_К_О_Г_Д_А!!!!
Я понимаю что проблемы есть в каждой стране, но такая политика как у нас - встречается мало где! уж поверьте!!! Чиновники это самое подлое дерьмо в нашей стране! Каждый закон имеет свой поддтекст (говоря по нашему: отмаза) на которых они вывозят не меренное кол-во бабла. "Будьте патриотами!!!" - "Иди на х*й со своим патриотизмом уб***ок...". как бы я хотел это сказать прямо в его нежное личико.... Чуть что - валите куда по дальше, в страну которую сами обсирате и от туда потом нами управляют и выборы устраивают у нас тут выдвигая свою кандидатуру... патриотизм.. сражаться за родину... родину-уродину. и где эта "Великая русская душа"? как можно на это не обращать внимания! Может россия и была такой гордой и мощьной державой и сейчас такая, но если правительство косит и гребет лаве то как страна может быть Великой там державой! Да у нас многа газа там нефти и прочего это все здорого.. но где мы живем? где наша культура? где все это??? Люди! ответьте мне на вопрос! Почему имея таку огроменную территорию, и лидирующие позиции в разных сферах мы живем в дерьме??!??!?!?!?!?! ну? обоснуйте мне? наша теперешняя культура и сфера жизни? почему в таой жопе при таком хорошем политическом раскладе? почуму улицы грязные, дома старые, все развалено, пожарные скорая помощь позно приезжают, менты только гнобят всех и бирут взятки, в больницах шлют куда по дальше не квалифицированные врачи. как так может быть?!! нафиг нам такая большая территория если мы за ней не можем следить?!!
Почему наши ветераны и бабушки старушки сидят у УБИТЫХ домов на обосраных лавочках.. и вы еще хотите чтоб они на вас не рявкали??? ХА! да что им остается! и прально делают! чтоб мы это помнили и выводили страну из дерьма. хотя мне это не надо.
Теперь Америка. в ней я не был, но оч много людей и наших знакомых там побывало и приводят колосальные сравнения.
Уровень жизни куда цивильнее. больше порядка. уважения. у них в каждом пол. участке в каждой больнице и пожарной - вертолеты для доп услуг. у них куда стабильнее зарплата! люди просто приезжают и работая не в напряг живут и потом ничего не делая получают гражданство! и с них не сдерают не за что таких взяток. у них не такая идеология в правительстве. пусть они толстые, пусть Буш идиот! но насколько они выше нас по культуре и сфере жизни!!! при том что Америка куда моложе России! задумайтесь.
-------------
в общем это далеко не конец моего высказывания. есть еще примеры. в частности прямые и реальные.
на нас забивают. и валят в америку которую обсирают чтоб мы тула не валили. а американцы над этим глумятся...
... Или янки? О_о