Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » А что такое - девушки... ???

А что такое - девушки... ???

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

у меня половина бывших - все старше меня))

0

62

только все равно не то. может я такой, может нет. я хочу чтоб это была не любовь тупая, более. надоело играть в прядки

0

63

нужно что быббло тк что ты со свойе девушкой бкдешь наравне и вы будете дополнять друг друга

0

64

девуки имхо малое зло...

+1

65

ударничегг, +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1!!!!!!
ЗЛО!

0

66

зло.... порой зло.. када цуко выепываются и все такое. ненавижу гламур и выепон!!!!!!!!!
а когда находишь хорошую добрую и понимающую..
это ангел..

0

67

Как  с тобой согласен то Ваня..)

0

68

не согласен.... по ситуации это всё

0

69

Подавляющее большинство - злейшее зло. Меньшинство - просто зло.

0

70

не я при своем мнении=) когда ты находишь то что нужно и с ней относительно тебя - аналогично это супер. это и есть то что нужно!

0

71

я останусь тоже при своем мнение. я люблю девушек))))))

0

72

Grotesque, кто ж их не любит?

0

73

тогда смысл любить зло???)))

0

74

Grotesque
это ты прав...и вообще с чего вы взяли что мы зло?

0

75

Я в защиту девушек. Они милые создания!!! (особенно пьяные :) ) И нечего на них гнать!! Вот)

0

76

*думает организовать общ-во защиты девушек*

0

77

Пидорасами называться будете? Ну тогда вопросов больше не имею..
Grotesque, вот попробуй сам поразмысли, почему они зло и почему мы это зло любим.

0

78

типо остряк да??))

пидорасами вас тут назвать можно, раз зло они и т.д. и обьясни почему зло?

0

79

и еще мля обьясни как ты сделал вывод из того что я сказал, о том что ты предложил назваться пидорасами, сам подумай. абсурд говоришь... лишь бы *ять сказать. если защищаешь девушку это пидарас значит я? не понятна логика.  а если не защищаешь то все нормально??))) это уже баба просто)) если даже не учитывать это ситуацию

0

80

Grotesque, совсем не умеешь мыслить абстрактно. Глянь кино "Парни из женской общаги" и поймёшь юмор:)
И ещё не понятно, почему ты так агрессивно реагируешь. :)

0

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » А что такое - девушки... ???