Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » На грани

На грани

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

В конце августа ездил с другом и братом на дачу к френду.
с самого начала день приносил неудачу. мы не обратили внимания на это, и в итоге.... когда мы приехали и я проходил по мосту, разделявшему берега - грохнулся с него. причем так что упал спиной вниз, и со скоростью своего полета встретил затылком металлическую перекладину. острую..... меня перевернуло градусов на 270 и в итоге я улетел в воду вниз головой. каким то чудом выплыл... и когда сел на берег - просто тупо ничего не мог поделать. адреналин просто пер. парни так подошли сзади и говорят... чувак твоя башка напоминает тыкву в разрубленном состоянии)) пошли к первому дому и залили башку всеми химическими соединениями. парни глумились - фотоли там меня)) а пото выпили за здоровье и покатили в город.
врачи сказали: "чудо что ты сознание не потерял с таким ударом и еще полетом в воду!"
Башню кнчн спояли и все отлично.. даже головных болей нет. даже поле удара! вообще никакой боли небыло. Слава Богу!
Такая вот история.... после такого невольно думаешь о жизни и ее свойствах к чудесам и жестокости.

0

2

Ох и ничего себе! :O ! Тебе повезло можно сказать... :)
А у меня ничего такого вроеде небыло... самая ужасная неприятность за последнее время состояла в том, что я порвала штаны.. как раз когда в школу шла.. и пришлось ходить в школе целых семь уроков с дыркой... :lol: Вот так...:)

0

3

мелочи а плохо)

0

4

да не.._) мы зато ржали весь день... хоть он и с утра не задался...!)

0

5

ы

0

6

11

0

7

еще бы

0

8

Дашуль, а пачимуйта я не видел твою дырочку? хD Показала бы мне, мне же интересней всех, ты ж знаешь! ROFL

0

9

во дает)

0

10

Ромашко ты жЫвотное нах:)

0

11

да... вот тут подумаешь... а для кого то действительно же дырка в штанах, когда ты в школе хуже чем когда ты был на волосок от death!!! :(

0

12

:blink:

0

13

УжосНах написал(а):

Ромашко ты жЫвотное нах:)

УжосНах, +1, это все знают. :black_eye:

0

14

Rey написал(а):

да эт тема на моей даче была)))
я помню тебя с разбитой башкой=))

0

15

Ромашко написал(а):

Дашуль, а пачимуйта я не видел твою дырочку? хD Показала бы мне, мне же интересней всех, ты ж знаешь!

:lol: Во толи я извращенка настолько.. толи мозги мои извращенцы... вот прочитала про дырочку и... у меня мысль сразу не в ту степь пошла... :) Я сначала подумала...: вот Ромка сученок... вот извращенец...! А потом до меня дошло про какую дырочку речь идет... блин это ж надо так, а...?!! :lol:

0

16

прошлой зимой перевернулся вместе со снегоходом) ключ выпал и потерялся в снегу.... снегоход мы перевернули, а потом снег зубами рыли, чтоб ключ найти))) кое-как нашли, да потом еще пришлось выбираться))) :D

0

17

Miamiboy написал(а):

потом снег зубами рыли, чтоб ключ найти)))

:lol: Я представляю!!

Miamiboy написал(а):

прошлой зимой перевернулся вместе со снегоходом)

Хорошо, что жив остался...=))

0

18

ага я помню как твой отец как то на снегоходе ключи в снегу посеял в ночь=)))
а мы тада у тя сидели))

0

19

да это ваще нечто было, с тех пор я вроде отказался с ним ездить туды, но щас жду..... ой как жду..... и я папе так скажу: "пап, надергай исчо")))))))

0

20

ха ха нет вот как раз этого гворить не надо=)))

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » На грани