Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Просто общение.

Просто общение.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Тут я предлагаю просто общаться... на любые-любые-любые темы!! Например что то надо, и что б лишнюю темку не создавать, сюда пришел и спрашивай сколько влезет!! Надеюсь я понятно объяснила..=))

0

2

кто купит мне кабинет и усилитель для электрухи???))))

0

3

Мне бы кто гитару купил!!=))) А нафига кабинет??

0

4

кабинет это такая здоровая колонка)))))))))

0

5

Grotesque написал(а):

кабинет это такая здоровая колонка)))))))))

Ааа... ну я не знала просто...))) Что она кабинет называется..)))

0

6

а ты на гитаре играешь чтоли?

0

7

Я хочу играть на гитаре, а мне не хотят покупать ее родители...(( Так обидно...((

0

8

Grotesque!!=)
Может все таки поговорим..? ;)

0

9

на электро?

0

10

Я вообще девочка достаточно образованная :D , но вот понятие FREELOVE для меня... не то что новое... просто не совсем понятное как бы слово...=) Одни говорят, что Freelove это би... типа любовь свободная - люби кого хочешь...)) другие распинаются, что Freelove могут любить сразу несколько человек, при чем любить не только платонически, но и физически...=) Не сразу конечно же... это уже групповуха...=) Так вот скажи мне пожалуйста... просвети.. не жадничай...:rolleyes:

0

11

Grotesque написал(а):

на электро?

Нее... на акустик...=)

0

12

Freelove хм ну это не би и ни гомо))))) это люди с норм ориентацие)))

хм есть статейка с которой я полнотью согласен и щас скину сюды)))) вообщем там и обьясняется)

Свобода.

Здесь имеется в виду как ваша собственная свобода, так и свобода любимых вами людей. Свобода любить, выражать свои чувства и ощущения. Свобода быть самим собою. Предоставьте любимому полную свободу действий. В том числе и свободу любить или не любить вас.

Принимая свободу другого человека, вы тем самым отказываетесь от всяких прав собственности на него, его тело и душу. Исповедуя фрилав, вы очищаете себя от эгоистических устремлений. Это крайне важно для установления искренних, глубоких и интимных отношений.

Помните, что у вашего любимого есть своя собственная жизнь. Ваша любовь может украшать ее, но не должна препятствовать ее свободному течению.

Любовь.

Прежде всего, отделим любовь как таковую от совокупности ее проявлений. Любовь можно описать как ощущение радости и счастья, возникающее у человека при виде любимого, мыслях о нем, прикосновениях и иных взаимодействиях.

Кроме того, известно "переносящее" свойство любви, позволяющее заряжаться положительными ощущениями от любимых вами. Любовь подобна лучу света, пронизывающему тьму. Вы сами - его источник. Свободная любовь по сути своей самодостаточна и не требует взаимности как таковой.

Под проявлениями любви будем понимать выражение ее в отношении близких вам людей. Проявления любви могут нести как положительный, так и отрицательный характер. Пользуясь метафорой из предыдущего абзаца, отметим, что один и тот же луч света может осветить дорогу путнику, но может и ослепить его.

Хорошо известное отрицательное проявление любви - ревность, следствие собственнического отношения к любимому. Понятно, что ревность и свободная любовь не совместимы. Однако, даже положительные проявления любви в какие-то моменты могут оказаться затрудняющими жизнь другому человеку. Так или иначе, проявляя свою любовь, вы ожидаете (или требуете) неких ответных действий. В этом случае вам необходимо быть достаточно деликатным.

Синхронность.

Свободная любовь подобна вспышке. Она "здесь и сейчас". У нее нет будущего, в том смысле, что будущее не заслоняет, не вытесняет ощущения от настоящего. Хиппи называют это состояние "just being". Только в настоящий момент, когда пересекаются лучи света, излучаемые любящими друг друга людьми, и совершается таинство фрилава.

Это отнюдь не означает, что свободная любовь кратковременна, совсем нет. Hастоящее имеет свойство незаметно подменять будущее. И отношения любви, при взаимном желании людей, могут длиться годами и десятилетиями. Радоваться сейчас, не проецировать свои отношения в будущее, "не строить планов". Жить настоящим.

Основная мысль заключается в принципе проявления любви во время взаимного сближения, тогда когда ваши близкие хотят этого. Этот принцип требует известного терпения, своего рода "спокойствия духа", способности хранить любовь внутри себя без боязни, что она угаснет, или наоборот сожжет вас...

Hеобходимость чувствования "моментов сближения" влечет за собою также искренность в отношениях любящих людей. Только будучи полностью открытыми друг другу, можно достигнуть синхронности в проявлении любви...

Таким образом, свободная любовь - это отношения между двумя (или более) людьми, строящиеся на взаимном уважении, открытости и принятии свободы друг друга, отказе от проявлений собственничества и эгоизма, происходящие в настоящем времени и приносящие положительные эмоции любящим.

0

13

Познавательная статейка..=) Спасибо тебе большое, что просветил..!=)

0

14

так вот я за это)))) потому что с одной стороны, вообще не люблю постоянство.

и из-за этого другая вытекает, что долгих отношений нет))) так что фрилав легче не паришься и наслаждаешься чувствами именно в тот момент когда вы вместе, а потом просто забываешь)))))

но потом опять встречаешься и т.д.

0

15

Ну да...!! Это конечно хорошо, но я бы не смогла так.. я ревнивая очень..=)))) Хотя мож и смогла бы... кто знает..?=)))

0

16

так в том дело что я разрешаю делать девушке тоже самое что и я)

просто есть постоянная девушка а остальные как ну.... так сказать поиграться)))

так я ей все разрешаю кроме секса)

0

17

Вот вы мне скажите, по -моему (из прочтённого) в упрощении Flove есть - гоняешь, получаешь удовольствие, нашел более веселое/овое/оригинальное и нов. партнёр!?!
Чёт не оч ка-то выходит...
Если не так, поясните попроще...

Grotesque написал(а):

А откуда эта статейка, если не секрет?

0

18

написано с помощью философских книг там и т.д. и религии хиппи иль чот в том роде)) кароч собрал всё в кучу  и сформулировал)   

Freelove  -  это любовь - но любовь именно в тот момент когда ты с ним рядом, удовольствие более яркие и приятные получаешь.
бывает такое что человек устает быть с одним человеком, будни начинаются и т.д. скучно.... и отношения могут порваться. а так полная свобода, и все время что-тон овое)) легче)  просто не ограничиваешь себя и свою девушку

0

19

Понятно.
Конечно чтот в этом есть, но не совсем моё...
Только если не прям так...

0

20

а на самом деле оч удобно))

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Просто общение.