Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Влияние музыки на человека

Влияние музыки на человека

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

музыка влияет на человека я согласен с нашим замечательным модератором Дашей!
я всегда говорю: музыка спасает от мыслей и от мира в общем. от того от чего ты устал и может влиять на это.
меня не меняла музыка как ты сказал Grotesque. но тя понимаю. меня изменила любовь.. точнее крах в любви=) но забыли к данной теме эт не относится. просто прочитав посты выразил понимание

0

22

да вообщем мне нравится)) лучше к жизни сталотноситься

0

23

На меня музыка повлияла просто дьявольски.
Этим летом я начал слушать рок и за его время (лета, в смысле)  очень изменился.
Потому я ща такой, какой я есть и могу даж сказать, что я сейчас тот, кем являюсь на самом деле, а раньше фиг знает что было:)

0

24

блин, мне кажеться что я в конечном итоге на готику перейду
я имею ввиду стиль, мож только на выстплениях ххатяб

0

25

Grotesque, одевайся так, как тебе нравится. Пусть кто-то назовёт это готикой, кто-то мажорством. Но самое главное, чтобы ты чувствовал себя комфортно, уверенно и самим собой.
Убедительная просьба, если что-то хочешь добавить, редактируй последнее сообщение.

+1

26

кароче будьте самим собой! не пригибайтесь и гните свою линию!

0

27

уданичегг, только так и надо жить! +1, однозначно.

0

28

не перед музыкой устоять сложно

0

29

Музыка конечно не любовь, но что точно, так это то, что она вечно!
И оказывает влияние абсолютное!
Без всяких там ...

0

30

да вкерна....перед музыкой устоять очень сложно...помню сижу на химии а мне песня одна the rasmus запала...рука так и тянется к теле фону шоб включить...

0

31

Для меня музыка - это мир в котором можно уйти от реальности. Музыка бывает разное и поэтому настроение из этого складывается различное.Слушая музыку романтичную, у меня возникают мысли о прекрасном и вечном. Слушая серьезную музыку - происходит переоценка ценностей и ломка стереопипов.Жаль только что современная музыка в большинстве своем сосредоточилась на некоторых основных моментов и не может сдвинуться с места. Люди так часто поют про любовь (счастливую или несчастную), про деньги и т.д. Я уважаю людей, которые в первую очередь делают, а потом говорят. Музыка на мой взгляд должна помогать человеку преодолевать трудные моменты жизни или просто радовать слух, а в наше время люди больше говорят о своих горестях(попса) и плачуться. Честнго скажу это уже надоело....В целом со всему солидарен=))

0

32

в как щас(( меня со школы выпнули и мне помогает музыка

0

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Влияние музыки на человека