Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Музыка » Эмо core

Эмо core

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

недавно начал слушать эмо музыку.
вставляет... но как любитель активно-позитивной музыки (SUM 41, 1.5 кг Отличного Пюре и тд)
хочу заметить, что даже веселая Оригами жутко быстро надоедает и слушать аткое долго не могу.. хотя бы в промежутках между своей музыкой.
особенно бесят не крики а слова: "Я больше не верю ни во что" или "ничего не остается - нажми на курок я к этому готов"
терпеть не могу такое отношение к жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды!

0

2

Я летом начал слушать эмо-кор и до сих пор слушаю.

Rey написал(а):

хочу заметить, что даже веселая Оригами жутко быстро надоедает и слушать аткое долго не могу.. хотя бы в промежутках между своей музыкой.
особенно бесят не крики а слова: "Я больше не верю ни во что" или "ничего не остается - нажми на курок я к этому готов"
терпеть не могу такое отношение к жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды!

У мя совершенно другие ощущения вызывает. У мя у самого бывают такие аццкие депресняки, когда в петлю лезть, сцуко, хочетса.

0

3

эмо масдай, не оч люблю их

0

4

Не оч люблю эмо, эмокор не слухаю, это уж точно не моё!

0

5

Ромашко написал(а):

У мя совершенно другие ощущения вызывает. У мя у самого бывают такие аццкие депресняки, когда в петлю лезть, сцуко, хочетса

Дык лезь, не сдерживайсо:) а мы у тя на поминках посидим:)

0

6

УжосНах написал(а):

Жжесть!
Не нах, видая я поминки дык ещё и своих.!..
Брось, брось эмо- ;) суицидную каку ...!!!..

;)

0

7

я лююлю помлушать такой музончик....меня иногда вставляет

0

8

да иногда эт точно))
када сочетание музыки хорошее!
и крики с текстом в тему=)

0

9

Неее.. Не моё..(

0

10

stigmata-сила эмо-кора

0

11

Stigmata  эт не эмокор...
парни и дифченки каму наится эмокор и металкор вот вам самые ахиренные группы Across Five Aprils,Alesana,Unearth,All That Remains,Atreyu,Blessthefall,CALICO SYSTEM,Finch,From Autumn To Ashes,Haste The Day,Killswitch Engage,Nevella,Silverstein,Story Of The Year,Underoath,Enter Shikari!
эт самое майо любимое,и людям каторые любят хардкор и эмокор и металкор все эт оч нра)))

0

12

слушаю тока энтер шикари...ну хорошо играют мне нравиться и киллсвитч тож жжет

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Музыка » Эмо core