Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Повышенная преступность в заельцовском районе.

Повышенная преступность в заельцовском районе.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...прошла неделя как у меня украли в метро на гагаринской мою новую мобилу, я даже и понять не успела как это все так спонтанно произошло...но ладно вроде уже и забывать начала как сегодня, опять же на гагаринской, опять украли мою мобилу но уже заходя в троллейбус а не в метро, утешает только то что он был уже далеко не новый и то...что меня сегодня наконец то ПОДКЛЮЧИЛИ К ЭГО...!!!Ну в общем я то думала что наш район спокойный тихий и не преступный но оказывается наоборот... :fie:

0

2

ну да)))))) думала)))

0

3

Это чтоли из кармана или по-гопнически!?

0

4

первый раз из руки а второй из кармана.....козлы.... :sorry:

0

5

мдя(( осторожней надо быть, и вещи подальше прятать и за ними следить)

0

6

Я то слежу....они сами от меня что то последнее время убегают... :bye:

0

7

Хм...хе.ово!...
Я это всё понимаю, но от у мя всего  1 случай за жизнь такой был! :yes: И то ничего не было - ничем для них закончилось!...
Про гопничество - это понимаю!есть пока, что, не вымерли! Но чтоб из рук или из кармана - это нечасто встречается, как я видел раньше!...
Кошка, тебе просто таки крупно не везёт!
Сочувствую!

0

8

Да просто черная полоса была сейча уже прошла, все супер сегодня первую зарплату получила :D

0

9

А вот это уже хорошо!
А первая з/п ещё лучше!  :D

0

10

офигеть.... наш район оч хороший, но приступный как оказалось..
моего друга чуть не зарезали как то ночью. нож к горлу два типа.
потом еще думали резать или нет
вот вам ЖИЗНЬ в другой стороны медали

0

11

У нас по райноу ходит стайка гопников и мутит телефоны... у нас во дворах кучами стоят компании мимо которых пройти можно только с угрозой для жизни, потому что могут и от****ть... у нас на массиве могут запинать только за то что ты не так что то сказал... просто налетят толпой и все... печально....=(

0

12

Я вообще считаю что гопов надо истреблять.....Какое они имеют право на наши телефоны??? Они о себе возомнили черт знает что...Мы с другом искали как то гопов чтоб отомститьЮ но не нашли(((( А когда не надо они всегда есть

0

13

Кошка написал(а):

Меньше по сторонам надо смотреть и трубой светить и не чё бы не было

0

14

Саня ты че совсем забыл кто ты??Ты че тут вообще делаешь??Этот форум для друзей че ты тут забыл???

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Повышенная преступность в заельцовском районе.