Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Поздравлялки » НОВЫЙ 2008 ГОД!!!! YAHOO!!!!

НОВЫЙ 2008 ГОД!!!! YAHOO!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

ЛЮДИ!!!! ПРИБЛИЖАЕТСЯ САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗЗЗДНИК!!!!!
КТО КАК ПЛАНИРУЕТ ОТМЕЧАТЬ?

0

2

Хм.... как обычно:) с Вовчегом в телеге:)

0

3

Вообще то тут тема для поздравлений, а не для обсуждений...
Да я противный какашк!!))) Ну поругайте что ли меня, что бы я не исправляла всех...)))

0

4

Я переношу тему в соответствующий раздел.. *пока никто не видит* :yes:

0

5

каварная девица....)))

0

6

Поздравляю всех с новым 2008 годом, хоть и рановато а все равно.Желаю 1.Офигенно провести новый год; 2.Сделать в новом году как можно больше полезного...для себя идля других....; 3.Зажечь в новом году свою звезду, чтобы она сияла, а ее светом наслаждались другие...=))

0

7

у меня дома после 00.00 1ого числа мега пати))) с родителями правда) н они е против бухла и кальяна и еще всякие развратные вещи они тже не отрицают )) все ко мне)))) места всем хватит))))

0

8

Оо а где ты живешь??

0

9

Grotesque написал(а):

у меня дома после 00.00 1ого числа мега пати))) с родителями правда) н они е против бухла и кальяна и еще всякие развратные вещи они тже не отрицают )) все ко мне)))) места всем хватит))))

Вааауу!!! Как заманчиво звучит!! Оссобенно про развратные вещи!! ( простите мой извращенский мозг=))

0

10

так давай если чо к нам)!!!))))))) ГГГг)))

пы сы ) кто чо деду морозу заказал?)

0

11

НОВЫЙ ГОД ЭТО КРУТО))))
бухать мля......

0

12

рей, чо деду морозу заказал?)

0

13

я отмечаю в каком то катедже куда мну позали КУЧА ЗНАКОМЫХ!
будет бильярд баня тенис и около 30-40 человек.... в лесу среди елок...
мля я жду с нетерпением!!!!!!
заказал? БОРД)))

0

14

ничо если я со своей толпой в каттеджик приеду??)))

0

15

я дома отмечать буду с семьей...

0

16

не оч юблю с семьей(

0

17

у нас короче ппц!  эт афигенно здоровая база!!! в лесу!!! нас 30 чел мож чуть больше.. блин я самйы млажший..))) ну да нифига всех пояти знаю не редко вместе. будет тусняк! мощщщная акустика на тачках привезут всякие усилители гитары и сабы....... жжесть...я такого даже не ожидал...=)

0

18

А я дома с родителями. :(

0

19

Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!! Праздник к нам приходит !!!

0

20

Крыша съезжает, крыша съезжает... :)

+1

Вы здесь » Форум школы #33 » Поздравлялки » НОВЫЙ 2008 ГОД!!!! YAHOO!!!!