Внимательно.... =)
Оценка форума
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22007-10-31 14:33:26
не гони Вась! бан тебе, доигрался =)
Поделиться32007-10-31 19:32:23
Канешно не Г, но не очень чесно скажу, повидал много форумов за свою жизнь, моя жизнь ваще с компом связана стальными тросами =) итак оценка - НЕ ОЧЕНЬ! Чесно как бы создатель не навидел школу делать такой форум опозорить ее в 2 раза больше, много недочетов, регистрация вапще никуда не годится,вот ответьте мне как минимум на это - в форуме новосибирской школы ЗАЧЕМ ВЫБИРАТЬ ЧАСОВОЙ ПОЯС!? да еще и по умолчанию у меня стояло +12 О_о... далее не учтено что здесь регится будут не только ученики нынешние но и прошлые!!! Пачему нет графы типо - Окончил в таком то году? ... в общем это мои впечатления за 10 минут просмотра форума, позже еще писану чо нить =)
Поделиться42007-10-31 19:58:53
ответ таков.
во первых мне глубоко ПОФИГУ на то какой из меня админ. я люблю прямое!!! а инет его не заменет. форум создал практически от болды. не собираюсь из него делать мега мега тему. на часовой пояс мне вообще насрать) а если тут есть такие умные люди то помогите! буду рад. всяко лучше чем обсирать друг друга. в конце концов именно для этого и создана эта тема.
спасибо за совет
Поделиться52007-11-01 00:33:08
Все хорошо, но если я еще месяц посижу на этом форуме, то я буду носить очки :help: 
Поделиться62007-11-01 23:19:26
Блин зае-хорошая идея замутить школьный форум.
Теперь вам надо саморекламой заниматься!!!!
а то многие о такой теме и не догадываются!
Поделиться72007-11-02 13:08:24
я знаю. реклама есть кому надо те придут. мы начали - вы как у частники - поддержите. вместе прокачаем тут все. я почти смог замутить чат в форум=)))
Поделиться82007-11-02 14:59:01
чат? ну можно. непомешает 
Поделиться92007-11-05 19:23:12
Я вовсе не хотел никого обсирать, но если ты решил занятся этим делом то веди дело до конца, и помощи надо было просить не тогда когда ты уже сделал форум, и вот еще, сейчас в разрботке официальный сайт нашей школы, кто его делает думаю все сами догадаетесь, уж лучше бы помогал тогда в его разработке, сейчас ты говоришь о раскрутке сайта, но я не вижу ничего из твоих действий похожего на раскрутку, хотя бы шрифт увеличил, а то я так и не увидел изменений в нем, насрать на часовой пояс? да походу тогда тебе насрать на сайт, всегда говорил не хочешь или не у меешь - не берись, можешь щас говорить в мою сторону что угодно, но многие тебе скажут что я прав, да и ме пофиг что подмаешь ты, или кто другой, я просто делюсь мнением помойму для этого и создана эта тема
Поделиться102007-11-05 22:47:52
помочь с сайтом? не против. вопрос в чем состоит помощь. и еще. никогда не поздно что то изменить. половина говорят - не нужен сайт! кто то говорит - форум норм! значт людям нормально. я не вилен в сайтах и форумах. и что? может мне вообще на все забить? я не ставил себе цель замутить мега форум. ладно вернемся к теме. я бы хотел все же поддержать твою идею по созданию сайта раз ты в этом шаришь. прикрепим к нему форум.
Поделиться112007-11-09 20:41:21
народ че все так серьезно? все норм. пару финтов и форум готов=) не парьте мозги все ок