Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Музыка, кино, телевиденье

Музыка, кино, телевиденье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эхееей!!! По заказу Ромашко!!! Обсуждаем!
Я не люблю смотреть телик. у меня кабельное но все равно на него нет времени и терпения+))) ОБОЖАЮ только discovery!!! очень интересно!!!!
Из музыки люблю панк рок рок транс и... всего по маленьку!!!
Ну а киноиндустрия это вообще мое хобби!!!!!!!!!!!

0

2

Музыка:Alesana,Across Five Aprils,As I Lay Dying,Atreyu,Blink 182,CALICO SYSTEM,Enter Shikari,Killswitch Engage,Stigmata,Underoath,Смех,Tenkorr мои любимые группы)это приимущественно эмокор)ну панка немножка)
телек я не смарю ваще)
а фильмы маи любимые это:Реквием по мечте,сид и нэнси,эффект бабочки) :thank_you:

0

3

Музыка создана, ка раздел - теперь там темки мутить можно!

Музыка

Отредактировано MaggotKila#7 (2007-11-10 01:33:31)

0

4

я смотю Реквием по мечте дофига кто любит. в частности неформальный народ+) надо будет заценить.
а тв ваще гавно!
Кстати!GivinGupHurtSThEMosT Смех и Блинк к эмокор не относятся=) ты кстати ходил в Сити на Смех, Братьев и умов?

0

5

Знаете, можете меня казнить, но я ОБАЖАЮ сериал "Секс в большом городе" - молиться на сериал готов)))и постерами бы комнату обвешал))) еслиб мог) и еще "Южный парк" - рулеzzzz  :P

0

6

а че в этом сериале понтового??????

0

7

Просто в начеле просто тупаость.... а потом ты начинаешь замечать оооочень умные вещи, просто сериал про жизнь! и последствия каких-нибудь решений - короче я смотрел его от начала и до конца - Это кульный сериал

0

8

"Золотой век" аццкий аццтой ни в коем случае не смотрите:)

0

9

а я читал мол такой средний фильм будет... не получилось=))
кста обажаю програмы на Дисковери. такие как "самые глобальные построки в мире"
жжесть...

0

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » Музыка, кино, телевиденье