Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » ForuM » Идея

Идея

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Игра на форуме по проедложению УжосНах.
В общем я все понял так:
Каждый придумывает себе героя и его хорактеристики в определенных рамках. вмесе с этим можно придумать герою опр. кол-во вещей которые у него будут. все это вы сливаете в соответствующий раздел и админ в качестве автора начинает игру.
Система такая. Админ рисует ситуацию, описывая ее в теме. в течении 12 часов каждый должен описать свой выход из ситуации с помощью своего героя и его пренадлежностей. через 12 часов админ проверяет тему, сканирует ответы и в соответствии с ситуацией продолжает игру - придумывая последствие, или следующую ситуацию. ситуация может быть разная. например собралось играть 6 человек.ситуация админа может их раскийдать по разным ситуациям разделить или по 2 человека или по трое - как угодно. все зависти от его фантазии.. и выдуманного вами героя. в течении 12 часов каждый описывает свой выход из ситуации. если не канает - админ даст вам это понять вылажив именно вам соответствующие следствие. или новую ситуацию. если вы не отвечаете в теч 12 часов - вылет.
в итоге остаетсяодин победитель (насколько я понял) и награда.

Описание будет дополнено с приходом УжосНах. следите за событиями=))

есть идеи или предложения?

0

2

Сцуко ты то понял все норм:) тут и добавить то особо нечего. Бум ждать реакции народа.

0

3

:/ лучше в контру или типо того поиграть. -серьёзно!

0

4

тоже кстати без обид !

0

5

Контра-аццтой:) Только для одноклеточных:)

P.S. Без обид:)

0

6

Нифига +) контра - ретро, которое НИКОГДА НЕ УМРЕТ, вот  :big_boss:  ^_^

0

7

Ага, контра форева. Никогда не переведутся гопники, которые, *ука, будут отсиживать жопы в комп-клубах за контрой. Не в обиду цивилам было сказанно %)

0

8

Ромашко написал(а):

, контра форева. Никогда не переведутся гопники, которые, *ука, будут отсиживать жопы в комп-клубах за контрой. Не в обиду цивилам было сказанно %)

Роман - респ  :friends:

0

9

Но вот по поводу контры: я и сам временами бывает захожу на СС-сервак и играюсь по тихой, слушая критику завсегдатаев:"Да ты нуб, как ты стреляешь? Касооой!" Вот за что я ненавижу контру и всех контровцев )

0

10

мля вы тупые олухи=) мы тут о форум гейме говорим чисто по приколу а вы о какой то сраной контре!

0

11

опа на крутая индейка игра форума эт весело! я за

0

12

Оть так)

0

13

ну идейа таки норм. надо попробывать)

0

14

А кто-нибудь прям так захотел !! :sorry:

0

15

Давайте уже какую нибудь игру придумаем и форумом поиграем!)))

0

16

Ну дык думай али блондинко?:)

0

17

УжосНах, слепой али дальтоник?:)

0

18

Роман придиратьсо любишь али депресняк? :)

0

19

УжосНах написал(а):

Ну дык думай али блондинко?

Ромашко написал(а):

УжосНах, слепой али дальтоник?

Rey написал(а):

Роман придиратьсо любишь али депресняк?

Простите за флуд!! Но смешно простаааааа.... :lol: Хочу посмеяться, чтобы все видели...:lol: Может не одна я такая д*********... мож еще кому смешно станет..?:lol:

Отредактировано ДашуЛя=) (2007-12-14 21:16:40)

0

20

Rey, не, пошутить думал, Вань:)

0

Вы здесь » Форум школы #33 » ForuM » Идея