Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Каким вы представляете будущее?

Каким вы представляете будущее?

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Глубокий вопрос. особенно глядя на футуристическое кино кнчно же представляешь летающие машины дома, аэродинамические структуры, космические станции и города на планетах. Но все же во всем этом есть свои параоксы и у каждого свое представление.
Так какое оно?

Мой взгляд.
не знаю насчет летающих домов (зачем это?), но межпланетные города и цивилизации - мне кажется и есть будущие.
Рейсы по планетам, одежда меняющая стиль по вкусу, кухня где вся еда приходит как по заказу по спец каналам, самораскладная мебель и т.д. и т.п. примерно так)

0

2

Что ж.. Аднако очень итересная тема))
Ты как всегда гениален до идей)
Молодец... ;)

0

3

А если серьёзно, то..
Я думаю, что для того, чтоб мы (люди) долитали до соседних галлактик, нам надо очень большой период времени наверно столько же, сколько понадобится на установление анархии..
А вот город на луне - это ужо скоро. (я так думаю)
Я думаю, что в БУДУЩЕМ будет улучшена человеческая жизнь (социальный аспект). Я надеюсь, что свода выбора, личная свобода и т. д. дествительно будут существовать... Высшая стадия демократии.
Я надеюсь, что в бущем государство не будет относиться к гражданам своей страны, как к подчиненным...
Я надеюсь в мире (между главами государств) Будет царить мир!

0

4

так вернемся к теме. мы говорим как ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ будущие а не каким хочешь его видеть.
Кстати мне кажется будет проблема контроля всех городов на разных планетах. как это сложно все содержать и управлять.
так что учитывая нынишнию наглость чиновников они будут пользоваться этим.
либо все друг друга поймут и поддержат и все будет хорошо, что маловероятно

0

5

Ну я надеюсь, что мы и  этот аспект учтем...)
Если денег хватит... А то вечная проблема России.
Насчет того, что я написал... Может стоит это будущее представлять именно так?..

0

6

Не знаю. может и стоит.
Нор в любом случае все это за нами.
а учитывая культуры молодежы будущие представляется не очень счастливым....

0

7

боюсь показаться писсимистом но чесно гря думаю человечество уничтожит само себя задолго до межпланетных путешествий.

0

8

Ну я надеюсь мы не доростем до того, что будем в пустую истреблять сами себя...
Какие- то моральные устои всеж таки эээ... о себе напомнят...

0

9

Павло), разве сейчас они напоминают о себе? Так что изменится с этого момента допустим к следущему тысячелетию на этот счёт?

0

10

я представляю мрачным и дерьмовым)

0

11

будущее эт када российская сборная по футболу выиграет чемпионат мира по футболу...кароче будущего не будет

0

12

кто знает???)))) я был почти на 100% уверен что мы не пройдем на ево) а она хоп и прошла) я даже на следующий день в школу не пошел))) выпил пива и лег спать после матча)

0

13

Grotesque, нам просто звезды на небе сопутствовали, чтобы мы всё-таки вышли на этот, чёрт его дери, чемпионат!

0

14

да я 4 штуки поставил что не выйдут((((( думл денег срубить))))

0

15

ха! кросавчег)
Однако я думаю,что в будущем человек станет более благоразумным...

0

16

нет не станет

0

17

Ну я наверно более оптимистично настроен)

0

18

да фактов дохрена что не станет, потому что поколение наше буит.

Отредактировано Grotesque (2007-11-25 00:22:39)

0

19

Ну я подумаю...
И потом может приведу доводы подтолкнувшие меня на ети мысли)

0

20

посмотри в этой же конфе то мой о правде жизни) и скажи что отсюда не правда)

0

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Каким вы представляете будущее?