Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Каким вы представляете будущее?

Каким вы представляете будущее?

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Кошка, а при том, что не всегда мы всё делаем правильно, потому и иногда нужно жить и наслаждаться сегодняшним днём.

0

42

Ромашко
да!
давай будем наслаждаться последними часами этого дня...

0

43

Кошка, сначала немного по другому эту фразу воспринял. Потом сообразил, что тема о другом. о_О

0

44

Ромашко
и как же ты ее воспринял?

0

45

Кошка, тема о другом. :)
Вот скажи мне, как ты представляешь себе будущее?

0

46

Ромашко
с тобой конечноо....)))))
красивым и счасливым представляю....

0

47

Кошка, ого.  :O

0

48

Ромашко
шуткую наверн

0

49

ну в\ы тут устроили=) белые - черные.. еще священника приписали)))))) :D
кстати по поводу того мол исправить то что было.
я бы тож так сделал и каждый сделал бы..
но не надо заморачиваться.. и думать о этом надо сейчас чтоб не жалеть
собственно как я и делаю=)))

0

50

Эх, если бы у каждого был хоть один шанс вернуть назад время, жизни бы не получилось.
Думаю, либо люди боялись бы его применять и не смогли бы решиться до конца своих дней.
Либо воспользовавшись им, убивались бы всю жизнь, думая, что нужно было сохранить на другой момент.

0

51

да эт точно. все бы боялись а жить в страхе - глупо.
я бы хотел жить в мире с животными. чтобы они не боялись нас а мы их. я бы точно завел дракона!!!!!!!

0

52

В том то и дело!

0

53

Rey написал(а):

да эт точно. все бы боялись а жить в страхе - глупо.
я бы хотел жить в мире с животными. чтобы они не боялись нас а мы их. я бы точно завел дракона!!!!!!!

По древним приданиям драконы обладали разумом, ничуть не уступающем человеческому. Могли говорить, имели иммунитет почти ко всем видам магии. Так что еще неизвестно ты бы завел дракона или он тебя:)

0

54

я б тогда использовал когда начал бы умирать, и если б жить захотел, то тогда я б вернул чтобы еще пожить и беречь каждый свой день и беречь своих родственников и вапще близких людей... а вапще надо жить каждый день так как последний.

0

55

Grotesque, лежать на смертном одре, чтоли?:)

0

56

это не в прямом смысле вапшет

0

57

Grotesque, да ты что, а я уж было думал...

0

58

Ну люди, я предсавляю будущее уже не как нашу рассу. Не надо замыкаться на одном будет ли наша расса функционировать или нет...В будущем начнут истощатся природные ресурсы, начется политика на ее сбережение. После этого будет война за энергоресурсы, если не изобретут альтернативного вида топлива. В любом случае начнется давка из-за этого и вырастет преступность. Маски спадут с людей, вся иллюзия благосостояния, обеспечение жизнь в дорогих кварталах - все это падет. Мир станет другим. Мы начнем жить по законам джунглей...Если в людях вдруг резко не возрастет сознательность их раса будет уничтожена...И на ее место придет альтернативный вид жизни, каким он будет я даже не представляю, но это будет нечто совсем иноеЮ, чем то что мы себе предсавляем.....Воот мое представление о нашем будущем.........

0

59

Freeman, достойная точка зрения. +1.

0

60

сказал же что ничего позитивного нас не ждет

0

Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Каким вы представляете будущее?