Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Поржать » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Кто то эту тему уже знает (в частности пользователи СС), а кто-то нет. так что чтите)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК СТАТЬ НА100ЯЩИМ ГОПом
--------------------------------------
итак ... та надеваешь спорткостюм в школу , на работу , на свидание , но не являешься спортсменом? тебе идут олимпийка и джинсы ? ты суперски выглядишь в кожанной куртке и и трико ? ты добываешь деньги путём шмонания бесов ? ты хочешь стать гопником , но не знаешь чё да как ?тогда тебе сюда!

погнали ...

100 ПРАВИЛ реального пацана

1.Вась - это звучит гордо.
2.Запомни: ты - Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.
3.Называй всех «Вась» не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
4.Вась, жуй семки.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде - ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак - значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.
11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
12.Выбери себе лоха на улице.
13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.
14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.
15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.
16.Если тебе надо покурить - мути у лоха сигарету или мелочь.
17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки - мути рубас, а луче - два.
18.Если тебе срочно надо пошпилить в Кантру - мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.)
19.Если ты модный Вась, и еще + ко всему «пацаны погибают» - смело мути 10 рубасов.
20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.
21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: «Нюхай ногу!».
22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя самого лаве децл.
23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.
24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.
25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.
26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило №9.
27.Вась, ты должен одевать уточку.
28.Вась, ты должен носить спортивный костюм.
29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или гопотапки (гопотапки=кроссовки с барахолки)
30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки - на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год.
31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы «Odidos».
32.Что касается причёски, Вась тут без базара - башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.
33.«Smint» --это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто.
34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.
35.Вась, лифт - это твоя территория.
36.В лифте ты можешь писать на стенах, сцать, и даже смешить.
37.Если ты не покурил в лифте - ты не пацан. (Пацан=Вась).
38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему одолжение, что едешь с ним вместе.
39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома №84а - это тоже твоя территория.
40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое.
41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос.
42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. №9
43.Вась, шпиль в «Кантру».
44.Что бы шпилить в «Кантру» тебе нужны бабосы. №9
45.Вась, ты должен знать кто такие зботы, что такое В 5 1, и почему
«Кантра» называется «Кантрой».
46.«Кантра» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского - удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк».
47.Вась, нюхай ногу!
48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей территорией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, в общем чтоб твою территорию было видно за км.
49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написать на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок.
50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. №9
51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме - эффекту не будет.
52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?
53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибудь девчонка, а именно тёлка.
54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир.
55.«Бумер» - это вечный сингл.
56.Можеш написать в воём лифте: «Буммір - рулесссс Farever», а снизу - «Хто пісал - ні знау а я Вась чітау» и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.
57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась.
58.Продвинутые Вась слушают «Слипкнот». Они покупают все приколы в «Корне».
59.Вась, магазин «Корн» так называется потому, что есть такая группа - «Корн». Это понятие в основном только для продвинутых Вась.
60.Обычные же Васи слушают «Шансон».
61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче.
62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.
63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную музыку.
64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: «Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!».
65.Вась, запомни: «Бригада» - это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.
66.Задача в том, что бы различать «Бумер» и «Бригаду».
67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи).
68.Вась, базарь по понятиям, так круче.
69.Старайся материться через каждое слово.
70.Вась, ну ты конечна должен выезжать иногда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт.
71.Когда заходишь в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.
72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто сделай вид чтоо ты её не понимаешь, и она отстанет.
73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид.
74.Вась, помни, что ты крут.
75.Главное в городе - нажраться водяры.
76.Можно побыковать и погонять беса.
77.Главное, чтобы тебя не увидели менты.
78.Если увидели - начинай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора.
79.Если тебе не поверили - ты тупо попал, Вась.
80.Не забудь в городе пожевать семки.
81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться.
82.Обязательно поприставай к тёлкам - их там полно.
83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат.
84.Всё что тебе надо знать написано здесь.
85.Помни Вась, пока ты не один - ты крут.
86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса.
87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке.
88.Не просто побывать, а нажраться и набить кому-то морду. Лучше своему другу.
89.Не забыть позамолажевать тёлок.
90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась)
91.Вась, быкуй где только можно.
92.Вась, быкуй со своими родителями и сбивай с них лаве.
93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ - ходи, там тоже можно погонять беса.
94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: «в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю».
95.Вась, помни: ты гопник.
96.Живи как на100ящий Вась, пока не загребли в армию.
97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один - прикинься смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.
98.Вась PS :!!!воровать уголовно наказуемо!!!
хы ... правил на самом деле 98 (IMG:http://www.211.ru/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)

Шмотки и цацки
А здесь мы тибе раскажим как адеватца и выглидеть реальна.
Если ты носиш другое, выбраси нимедленна, непазорься безвкусицей.
треники
Самые реальные пацаны имеют их па нескалька штук. Треники должны быть тёмнава цвета, с красивай надписью «одедаз», «рибак», «найк» или «пума» (а не рита, как думают многие) и других модных фирм па сваиму вкусу.
Некатарые не стесняютца насить треники с аттянутыми каленками, но такова ни в коим случаи нильзя делать. Так же обизательна атлипляй от их краёв грязь.
красовки
Абычная обувь пацана.
Самый шык, если на них такая же надпись, как и на трениках.
класинческие батинки
Надеваютца пад треники в асобинна праздничных случаях и перед паходам к тёлке (в этам случаи нада пратирать мокрай тряпачкай).
Толька чёрнава цвета, патаму што пацан не клоун.
вадалазка
Нимнога эстории: слово «вадалазка» праизашло от слов «вада» и «лазить», патамушта наши предки лазели в них па ваде.
Заправляетца в треники, штобы не задувало с низу и с баков.
кожана чёрная куртка
Её носят пацаны, следующие за паследними тынденциями в моде. Тёлки от неё прутца.
Кепка или шапка тёмнава цвета
Первая носитца кагда жарка, втарая кагда холадна. Если есть надпись, савпадающая с надписью на трениках и красовках, то эта "фигенно" крута. С шапки пумпон атрезать.
Чисы.
Жолтые блестящие. Самая крутая цацка у пацана.
Цэпочка.
Тоже жолтая и блестящая, как и чисы, иначе не крута. Вешать на шею.
Сирошка.
Калечка-висюлька вухе, для самых реальных пацанов, патамушта паказывает их смеласть, патамушта калоть дырку больна. Если ты не смелый пацан, ни агарчайся, можна нацепить на уха калечка ат ключей или клипсу (можна взять у реальной тёлки).
Цеплять в левую уху, патамушта пацан не "гомосексуалист".
Всё, што таскаишь с сабой, нада прятать вавнутрений карман кожана чёрнай куртки (если нету, нада сказать тёлке, штоб пришыла). Если всё барахло нипамещаетца, нада ложить в карманы треникав.
Вобщем, как ты понил, самае главнае – эта сачетание цветов и надписей, эта и называетца вкусам в адежде. Если самниваешся в чёмта, спраси реальную тёлку, она подскажет.

Внешний вид

Реальному пацану конкретна не "пофиг", как он выглядит и какои впичатленье он праизводит на акружающих и тёлак.
Так вот.
Воласы далжны быть кароткими, для этава их нада стричь. Штобы не выбрасывать бабло на парихмахренские, дай своей тёлке ножницы и папраси астричь.
Если у тебя уже начили лесть воласы из падбародка, брейся каждые три дня, штобы выглядеть предзентабельна.
Нокти абычна растут из рук и из ног, и там и там их нада абгрызать, штобы не царапать сибя и тёлак.
Для пацана очинь важна харашо пахнуть, и эта адна из немногих праблем, каторую пацану лична решать не нада. Вкусна пахнущую вадичку дарит пацану реальная тёлка.
писанина с других сайтов: с психологии.
Во первых ты должен вбить себе в голову, что ты пацан. Будь в этом уверен, считай себя не хуже других, а в некоторых местах и лучше. Кто такие пацаны - это люди полностью уверенные в себе. Они должны сиять уверенностью, а реальные пацаны (РП) должны считать себя выше других, они самые главные, самые умные, самые красивые и т.д. Пойми что тебе дозволено все и ты никому и ничему не подчиняешься. Именно такой психологический настрой даст всем понять кто ты! Важно знать, что именно по твоей самооценки часто тебя и судят. Если ты говоришь что ты дурак, ты для всех и будешь дураком.

0

2

Ну круть!
У меня даж фильмец про гопоту завалялся Чебоксарский, года 2004го...
Там тип того, только сняли на камеру - вот это вовобще классно было смотреть!
А вообще тема не про гопников, а про юмор.
Так что классно!

Про СлипКноТ - это видимо намёк на панков и металлистов...но почему интересно они имеют отношение к гопоте...нда...
А так - всё равно ничего, не под столом конечно жрал, но что-то есть!

Отредактировано MaggotKila#7 (2007-11-16 14:34:05)

0

3

Вот есть, тож прикольно, когда читал - ржал неплоохоо!

Один день из жизни имо (ну в смысле эмо:).
5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 - Обгрызаю лак.
7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 - Отвалился значок. Прицепил.
7.28 - Отвалился значок. Прицепил.
7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 - Сижу на уроке, плачу.
9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 - Пошёл в сортир.
9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 - Я хотел убежать получил с**ча.
9.44 - Сижу на уроке, болят вены.
10.10 - Написал предсмертную записку на парте.
10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. С....! Стою плачу.
10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 - Стою плачу.
12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы...
13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.
13.20 - Учитель выгнал из класса.
13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 - АААА! She makes me cry.
15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 - К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 - Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens
16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 - Отвалился значок.
16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!
17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!
17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What's the @!#$!
17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она ц..... (решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 - Слушаю ТН, эмовская группа
19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?"
21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!
21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.

Все представители эмо - извиняйте, но никакого ущемления сдесь нет!  :)

0

4

ХАХАХА прикольно!!!!
вещь реально) пиво... хы... сколько можно его пить)

0

5

Я же зае*усь  читать...
Вы че??) Приколльно)
А вот настоя щее поржать:
Моему брату исполнилось 7 лет... Ска я не думал, что после его деньки у меня сутра будет сильно болеть голова...
Поржать...

0

6

да ты булка какможно так.... :rolleyes:
вроде не алкаголиг..)

0

7

Ну за его здоровье же...
Хотя наверно из-за того, что я смешал вина...
2 разных чилийских вина, шампанское, французское...
черт их знает...

0

8

Да, про эмо я читал и раньше, рульная штука) ХА) недавно зашел на сайт, короче эмо vs гопники - кто кого, главное написано такими крупными буквами, а в самом низу так мелко написано "гопники(((" - я долго ржал  :P

0

9

kiM483 написал(а):

недавно зашел на сайт, короче эмо vs гопники - кто кого

ИМХО - эмо даж гопоте не  конкуренция!  :yes:
Про эмо сдесь молчу, а вообще пора тему отдельную создавать - много материала, слить бы сюда на обдумывание...

0

10

да согласен.
пора новую тему двигать

0

11

Rey написал(а):

4.Вась, жуй семки.

:lol:

Rey написал(а):

5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде - ты же Вась.

:rofl:

Rey написал(а):

6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак - значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.
11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.

Аа... кто это придумал...?? :lol:

0

12

Rey написал(а):

27.Вась, ты должен одевать уточку.

Какую уточку...?? :lol:

Rey написал(а):

34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.

:lol:

Rey написал(а):

52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?

Пацталом!! :rofl:

Rey написал(а):

74.Вась, помни, что ты крут.

О да!!! :lol:

0

13

Rey написал(а):

С шапки пумпон атрезать.

:lol: Ааа!!!!! Кто..?? Кто это придумал??? :lol:

Rey написал(а):

можна нацепить на уха калечка ат ключей или клипсу

Я представляю с клипсой!! :lol:

Rey написал(а):

Нокти абычна растут из рук и из ног, и там и там их нада абгрызать, штобы не царапать сибя и тёлак.

Нет ну кто это придумаал..??! :rofl:

0

14

Вывод: Гопников ненавижу!! Они реально ВАСИ. :D И пусть им будет за это стыдно.

0

15

Вот слухайте очень веселая и позитивная песенка-----

Утко к нам приходед, утко к нам приходед,
Веселье приносед гусей бодрящех,
Супчега вкус всегда настоящей!!!

0

16

аки чодко залил) УДКО РУЛЛЕЗЗЗЗ АЙ НОУ

0

17

MaggotKila#7 написал(а):

18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

Вот это меня убило окончательно!!! :lol:

MaggotKila#7 написал(а):

17.20 - Слушаю ТН, эмовская группа

Совсем не эмовская...

MaggotKila#7 написал(а):

21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?"

А ЭТО КТО ПРИДУМАЛ???!!! :lol:

0

18

Вывод..: Эмо - угарные чувачки...=)) И че все так стебут над ними..?=))

0

19

ДашуЛя=) написал(а):

не наю. у нас на сетке валялось.
и подписану снизу было: автара сжечь, послание.. че то там еще сделать))

0

20

кто-нить знает гуса??? *???*

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Поржать » Юмор