ххх: весело у меня сосед гитару настраивает
ххх: медленное передергивание 6ти струн
ххх: резкий щелчок
ххх: крик "ААА БЛ*ТЬ!!!"
ххх: медленное передергивание 5ти струн...
Бывает и такое=)
Форум школы #33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы #33 » Поржать » Юмор
ххх: весело у меня сосед гитару настраивает
ххх: медленное передергивание 6ти струн
ххх: резкий щелчок
ххх: крик "ААА БЛ*ТЬ!!!"
ххх: медленное передергивание 5ти струн...
Бывает и такое=)
Про "анально покарать" - это я пошутил!
А вот это вообще жжёттт!!!
хы.. блин даж времени нет читать все это)))
но седня вечером постараюс....
9 правил имитации бурной деятельности на работе
1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.
2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда Вы используете компьютер, это выглядит как "работа" для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем, делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если Вас заловит бос,(а он вас обязательно заловит), Ваша лучшая защита - заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.
3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их вширь и ввысь. Если к Вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.
4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у Вас есть автоответчик. Люди Вам звонят не для того, чтобы дать Вам что-то за ничего - они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для Вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда Вы знаете, что человека нет на месте - это создает впечатление о Вас, как о человеке очень ответственном и добросовестном.
5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что Вы все время заняты.
6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что Ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.
7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что Вы находитесь под ужасным давлением.
8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).
9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они Вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.
интерпретация качеств сотрудника
1 Динамичный работник - вечно где-то шляется
2 Обладает представительскими навыками - классно врет
3 Коммуникабелен - много треплется по телефону
4 Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может
5 Общителен - поддерживает каждую пьянку
6 Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает
7 Быстро думает - всегда наготове отмазки
8 Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений
9 Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других
10 Проявляет внимание к деталям - копуша
11 Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех
12 Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов
13 Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку
14 Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может
15 Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом
16 Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя
17 Спокойный характер - спит на рабочем месте
Вот 2 темки про работку!..
В каждой шутке доля шутки 
Начальник как-то на митинге поведал:
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду."
блин я понял!!!! хочешь повесилиться?? вали на форму и чти "Поржать" !!! я ваще угараю... такая жесть! люди респект вам=)
<Rayslava> Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю ппц в любом случае.
Сегодня, впервые за почти пятьдесят лет моей преподавательской деятельности на кафедре русской словесности, я не нашелся, что возразить ученику, для которого родным является язык Навои и Машраба. Речь зашла об употреблении в разговоре ненормативной лексики. Я, в частности, говорил, что невозможно привести пример "приличного" предложения, содержащего бранное слово. Но был сражен наповал следующим примером: "Старый учительница взяла тряпку и стер с доски слово **й".
EvilForce
в мексику хочу)
EvilForce
судя по фильмам они там никуя не делают а только сидят в кресле качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу)
Отредактировано Grotesque (2007-12-11 00:17:52)
<Rayslava> Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю ппц в любом случае.
Прям так оно и есть!
Точно!
З***али **ять баяны с башорга копировать. Кто, с**а хочет их почитать, заходите на bash.org.ru
говорю те что все анекдоты откуда то беруться с каких та сайтов, там тоже можно прочитать. мож кто-то на башорге не лазает. я все the best скидываю сюды. и наче нахрена это тема вапще. а бая говоришь??))) некоторым цитатам всего 2-3 дня)
Grotesque, 2-3 дня башевских - боянейший баян.
Хвать!
Не баяны мы!
Я лично всё с компа копирую то, что мя улыбает!
Я не спорю, есть куча сайтов про это, но мы ж СДЕСЬ сейчас говорим!
П***й, делайте чё хотите, за***ли.
Ромашко
что эт мы такие злые...?!
Роман я понимаю твое настроение но МАТЫ давай ТЫ САМ будешь закрывать А??? думаю не сложно!!!
кончай уже свои депресняки)
Rey, да чё за фигня? Че вы со мной носитесь? Кого ипут мои депресняки?
Без вас всё пройдёт.
все все спокойны
не Роман ты проще давай! сам хотел чтоб форум цивильный был)
Кошка, закрыли тему.
Вы здесь » Форум школы #33 » Поржать » Юмор