Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

какая она была у вас?
у меня она была рано. хотя ее сложно назвать любовью... но все же это была она.
до сих пор вижу перед собой человека с которым хочу быть. хотя себя этим не тревожу но в памяти она навсегда :thank_you:

0

2

Догадываюсь о комты...
А вот У мя первая лубов была в деттском садике... :P
Зачатки любви)

0

3

Rey написал(а):

до сих пор вижу перед собой человека с которым хочу быть. хотя себя этим не тревожу но в памяти она навсегда

Как мило... я прям улыбнулась...=)

0

4

У меня первая любовь была... это был мальчик один... вы все его знаете...:) Ну это не настоящая любовь была конечно, но я тогда (мне было лет 6-7 мож побольше..=)) могла с уверенностью сказать, что я люблю его...:) А он узнал об этом.. не помню кто сказал ему.. и бегал от меня..!! Вот прям четко это помню..., как я качаюсь на качеле, а они стоят вдалеке и подойти боятся...=) Я тогда жутко расстраивалась...=)
Кстати мальчик этот участник нашего форума, и в придачу ко всему он еще и в один из начальства... догадывайтесь если хотите...=))

0

5

ой мля....када это было.в детсклм садике...щас она учиться в моей школе.ну я забыл давно это ужо..

0

6

а я знаю кто это был))))) сам год назад втюрился, но рад, что так и не сошлись :(

0

7

Miamiboy написал(а):

сам год назад втюрился, но рад, что так и не сошлись

Почему рад..??

0

8

дагадываюсь о ком майамигерл говорит..

0

9

ДашуЛя=) написал(а):

да рад я потому шо она не тот человек, какой нужен)

0

10

уданичегг написал(а):

не называй меня так, я же не вспоминаю пятый класс, когда ты "ливчиком" был)))) :rofl:

0

11

Девочки не сорьтесь)))
Помада у меня)...
Ведь эта тема не для ссор)

0

12

лана хорошо....да мы и нессоримся то особо...так проста лови фашист гранату.и все...
ну а по теме...с первой любовью человек всегда открывает для себя что то новое и неизведанное!1000 пудов

0

13

Наверно я с тобой соглашусь...

0

14

и это бывает раз в жизни.........хотя...нет, дважды, еще когда человек находит настоящую любовь, он снова открывает нечто новое...)) вотъ

0

15

Ах ах ах, растрогали моё чёрствое сердце хD

0

16

это бываект каждый раз по новому...и каждый раз кажется что это самая важная любовь...

0

17

Ромашко написал(а):

Ах ах ах, растрогали моё чёрствое сердце хD

Не поясничай))
Романтика)

0

18

а у меня не было(((( мож и хорошо)))) влюбленность часто а так нет))) вапще я а FreeLove)))

0

19

Павло), просто так написал. Сам романтику люблю :)

0

20

романтика прикольна но не оч люблю ей увлекаться)

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Общаемся » Первая любовь