Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Спорт » Паркур

Паркур

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Блин прьбовал занятся паркуром - не вышло(
веселая вещь! активная такая. с легкостью преодолевать препядствия...
знакомые есть - такие вещи делают.. отпад. по домам до 9-го этажа лазают...хы))

0

2

Отморозки...

0

3

Лео в их числе кстати)

0

4

Хм... И как, у него получается?

0

5

Как-как... Со стремянкой ходит по улице и весь секрет успеха.)

0

6

Во-во!!
Упадет где-нибудб...
Собирать закалебаешься)

0

7

незнаю задолбал паркур, тож занимался, успешно, но тока бесит уже, каждый третий блин трейсер

0

8

Ага, паркур нынче ака попса.

0

9

ф топку паркур =)

0

10

Grotesque+1

0

11

кто еще согласен со мной????=)))

0

12

Ещё +   Хочешь?)))))
я полностью согласен с тобой.
Я им не занимался, ну я как бы и не собираюяь..)))
Хрень ето все)
Не серьёзно :rtfm:

0

13

я с вами не согласен...=)) я Лео и занимаюсь паркуром уже давно... бывали моменты когда это надоедало,но в общем я всегда к нему возвращался. Вообще я делаю это не потому что модно, а потому что мне это нравиться. Это мое и я не считаю это попсой..... Это востребованный спорт или вы считаете что катание на скейте, футбол и т.д. тоже попса?? Паркур это вид спорта в котором почти не возможно достичь совершенства, ощущение свободы, драйва, адреналина смывает все стериотипы..вот мое мнение о паркуре...

0

14

я с вами не согласен...=)) я Лео и занимаюсь паркуром уже давно... бывали моменты когда это надоедало,но в общем я всегда к нему возвращался. Вообще я делаю это не потому что модно, а потому что мне это нравиться. Это мое и я не считаю это попсой..... Это востребованный спорт или вы считаете что катание на скейте, футбол и т.д. тоже попса?? Паркур это вид спорта в котором почти не возможно достичь совершенства, ощущение свободы, драйва, адреналина смывает все стериотипы..вот мое мнение о паркуре...

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Спорт » Паркур