Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Движение » Предлагаю ШКОЛЬНЫЙ флеш-моб... хоть и не наю чо это такое... хы))

Предлагаю ШКОЛЬНЫЙ флеш-моб... хоть и не наю чо это такое... хы))

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

когда - то я был мажором

0

22

Так, люди, не забываем про тему форума!!!! "Кто не с нами?!КТО слишком комплексует что он покажется странным, КТО НЕ против гопников, КТО не хочет заявить о том что гопники это очень плохо, КТО тянет весь креатив вниз, КТО просто боиться быть смешным?!?!?! - ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО)))) - так и знаейте =) (если такие есть) - так теперь для братьев моих по приколу))) - так, блин, языками трещеть то каждый может, а вот сделать - предлагаю всем креатифффным личностям в нашей школе предложить поучавствовать и не только кр. , вобщем нужно хотябы чтоб было человек 15 и более... - и как мы соберемся - снять все это действо на камеру =) - вот прикиньте... соберемся мы лет так через 20 вместе - как врубим эту запись - как заржем)))  - блин, короче люди, давайте уже что то делать!

0

23

я не в вашей школе)))) а так бы сходил)

0

24

жалка.... таких как ты нам не хватает в нашей школе  ;)

0

25

Не, в принципе можно припереться, как гостям  :)
Главное чтоб охранник не начал: "А ты пацан или не пацан?!?" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

26

охраники норм)))) приходите у нас поле все есть)) правда снег)

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Движение » Предлагаю ШКОЛЬНЫЙ флеш-моб... хоть и не наю чо это такое... хы))