Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » Движение » Предлагаю ШКОЛЬНЫЙ флеш-моб... хоть и не наю чо это такое... хы))

Предлагаю ШКОЛЬНЫЙ флеш-моб... хоть и не наю чо это такое... хы))

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Короче, ценяйте - предлагаю подстебать - каждый переоденется в одежду похожую на ГОПНЕЧЕСКУЮ и чем она похожее тем КРУЧЕ!!! и так ходить целый школьный день, а потом мы на форуме выберем победителя, подарим ему КЭПКУ и он её СОЖЖЕТ!!!! гы) - думаю кульно  :P  (для тех кто не трус и не боиться посмеятся над собой)

0

2

Ээээ... А вас там не побьют?..
Опасная, но весьма интересная тема) ;)

0

3

Ким идея супер! кайфово тему поддержал! ну прям как мы)) тож теперь флеш-моб фэн=))
я за твою мега идею! начало положено)

0

4

да, теперь осталось сказать об этом всем  и начзначить день =)

0

5

Что бы знать как выглядит и ведет ся настоящий ГОПНЕГ нуно прочесть Юмор

0

6

Можно тупо договориться, конкретно, кто, в чём и как, и тады всё нормуль пройдёт!
Главное, чтобы этот образ гопника не остался насегда!
а то кэпочку сжигат придётся  :O

0

7

Былаб моя воля, яб гопников собрал всех на острове "какасрака-антигоп" по середине северного ледовитого океана и мир сказал мне спасибо =))

0

8

А пока что ето прочитают гопы и уже ОНИ скажут те спасибо ногами в темном переулке:)

0

9

Да не привыкать пиздить гопников) ониж ваще сыкло, если например вас трое и их трое, то они ваще нах убегут! -проверено =)  *я не хожу по темным переулкам))))))

0

10

Ну а если ты один а их 6-7?:) а в переулок они тя затащщют

0

11

Хоть это тема не про гопников, но их надо мочить!

За мною по пятам одна и та же параноя:
Зимнее утро, летний вечер после зноя...
Они не ходят меньше, че по трое,
И страх в твоих глазах ничто не скроет.!..

Они не могут сочинить даже новую разводку:
"Дай мне ситарету, дай мне денег на водку!
И если ты откажешь, то прижмись спиной к стене,
Сожми покрепче кулаки - другой дороги нет!

(с) LUMEN, Иди в отмах!

Послушайте песенку, хорошо спели ребята! Да и вообще неплохо лабают.!..
          Но это уже отдельная тема, которую и планирую на днях создать!

0

12

А что с ними делать:

Возьми кирпич и дай им сдачи
Бери кирпич и ДАЙ ИМ ВСЕМ!!
                    тот же LUMEN

0

13

НУ ты как всегда в своём стиле)...
ДА,да,да Люди! Надо истреблять гопничество...
Может собраться кучкой неформалов и пойти их попи*дить...

0

14

трешь идея....
надо собирать бааалшую брааагу)))
кстати поговаривает народ гопы вымирают...

0

15

сплетни все ето(((
Они сцуки живы...

0

16

Не зна, что с гопапи, но мы их пересилим - я знаю!
Punks not deAd!!, ура!! :pardon:

Отредактировано MaggotKila#7 (2007-11-22 20:10:26)

0

17

Гопники СЛАВА БОГУ скоро вымрут! - я не синоптик но обещаю, но вот только как скоро.... Вот напримерих стало заметнее меньше, есть статистика, что в больших городах их становится очень мало - ибо повышается уровень жизни... вот сравнить даже с ким нить мухосранском - там точно их многа... (относительно)

0

18

kiM483, южное Бутово :) Вот где их много, 95% населения. :)
Я согласен, что у нас вымирают гопники. Забавно Власов сказал на этот счёт, кто не знает, Власов наш одноклассник с Рейем: "Гопник вымирает таким способом - вымучивает дорогую вещь: плеер или телефон, и становится мажором." Но я думаю, что замашки то всё равно остатся, и всё же есть в это фразе что-то правильное. :)

0

19

почему вымрут?

0

20

Ромашко написал(а):

kiM483, южное Бутово  Вот где их много, 95% населения. 
Я согласен, что у нас вымирают гопники. Забавно Власов сказал на этот счёт, кто не знает, Власов наш одноклассник с Рейем: "Гопник вымирает таким способом - вымучивает дорогую вещь: плеер или телефон, и становится мажором." Но я думаю, что замашки то всё равно остатся, и всё же есть в это фразе что-то правильное.
0( Хорошо | Плохо )

Если бы становились мажорами! Так они это дело сбагривают и куда то просаживают... вот хрен знает.... на пожизненный запас СЭМАЧЕК копят чо ли?))) Мажор-гопник -  :rofl:  - гоп-кид -  :rofl:  - во меня на смех то проперло))))

0

Вы здесь » Форум школы #33 » Движение » Предлагаю ШКОЛЬНЫЙ флеш-моб... хоть и не наю чо это такое... хы))