Форум школы #33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » big big money... what is it???

big big money... what is it???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что есть деньги?
Это зло? Это власть и могущество? Это красивая жизнь?
НА самом деле в мире есть 3 великих силы: это Бог (но я атеист и не верю в это), это деньги и это ньютоны (физики меня поймут)
Бог - духовная сила, ньютоны - физическая, а что же на самом деле деньги??? Главное ли это в жизни?? Но есть правда - деньги главное для жизни...
Что вам дают деньги? Чтобы вы сделали, если бы ваш запас был бы неограничен?

0

2

Мы знаем, что надо быть разносторонними.
Поетому стремление к деньгам нельзя откладывать)
Ведь при именее денег .можно обеспечить хорошую жизнь не только себе, но и своей будущей семье
вьдь так?

0

3

Miamiboy написал(а):

Бог - духовная сила, ньютоны - физическая, а что же на самом деле деньги???

Может деньги - сила власти?

0

4

деньги это 1000пудов зло и возможности...это много проблем риска я еще до х!я чего..

0

5

ну я согласен со Славой)
Однако много положительного)

0

6

деньги - большая доминирующая субстанция с углубленным идеологическим свойством психологического маразума. (с) rey  :thank_you:
иными словами это уже не бумажки а средство поробащения мира. из-за них у всех едет крыша все их хотят...
они движущий механизм нашей жизни. без них не сможешь в современном мире

0

7

А кто виноват? Финикийцы!

0

8

да ваще блин) тема такая: деньги не просто зло, а зло необходимое, никто же не хочет стать в нищим в наше время
деньги поддерживают статус, без них никак, как ни крути...

0

9

кароче нада пойти и раздать баблосы бомжам....я пошел

0

10

Rey написал(а):

деньги - большая доминирующая субстанция с углубленным идеологическим свойством психологического маразума. (с) rey

Загнул.... У мя аж мозги закипели...
На счет мнений  уданичегг и Miamiboy...
Я не согласен, что деньги такое уж зло...
всеже нам без них низя...

0

11

деньги правят миром (c)  и я с этим соглсен, без них ни куда

0

12

во, во!

0

13

так что пацаны и деффачки деньги нужны чтоб жить красиво )

0

14

да, верно, куда свой нос не сунешь - везде они... но обычно нос сувать приятнее туда, где их больше))) :mad:

0

15

именно! это сейчас самое необходимое и с этим не поспорить. это как воздух в кислородном баллоне.. если кончится - тебе конец!

0

16

Но деньги всё чаще и чаще становятся поводом, чтобы эту самую семью топить!
Этор чтож получается: зарабатываем денег "типа для семьи", а потом эту же самую семью за них и топим!??!?!
Меня не прёт така схема!  :/  Вообще!  :suicide2:

0

17

Деньги...
This is the end of EVERYTHING!...
Если не конец сейчас, то приведёт к концу - эт точно!... Хотя за это оч. жаль! =(

Рассуждаем о деньгах...
"хочу - куплю то, хочу - это..."... и т п
Логичный вопрос: кто эти самые деньги так просто зарабатывает, чтоб так рассуждать!?!...
Делимся опытом!
Ну или если не зарабатывал, то кто как этот процесс себе представляет?...

0

18

<<<Maggotka v kolgotkah: ""Но деньги всё чаще и чаще становятся поводом, чтобы эту самую семью топить!""

---ну и топи, маньячила-таксист :fuck:

0

Вы здесь » Форум школы #33 » По интересам (в общем) » big big money... what is it???