Логично создать эту темку тут, потому что был непоредственно задан вопрос.=)
MaggotKila#7 , в какой то степени эта тема создана спешл фо ю...
Сначала, прежде всего конечно нужен "Adobe Photoshop". К нему должени прилогаться ImageReady.
1. Открываем "Adobe Photoshop".
2.На верхней панели открываем вкладку Окно и ставим галочку возле Анимация.
3.Открываем нужные, заранее подготовленные, картинки. Все готово к работе.
Начинаем...:
1.Выбираем самую основную, первую картинку. Главное не потерять ее в процессе..=))))
2.Берем вторую по последовательности картинку. На окошке Анимация сбоку есть стрелочка вправо, кнопочка такая. Нажимаем ее и тыкаем Скопировать кадр.
3.Берем первую картинку, также нажимаем стрелочку и тыкаем Вклеить кадр. Вот получилась мини анимация из двух картинок..=)
4.Берем третью картинку. Также копируем. Берем первую и на нее вклеиваем. И вот так вот делаем столько сколько нужно картинок.
ВНИМАНИЕ. Самое главное не потерять последовательность..!!=) Иначе потом искать где именно не так, очень муторно..=)
Когда все картинки вклеены, и анимация готова, переправляем ее из Фотошопа в Имадж реди.
Как это сделать..? Очень просто...
На панели интсрументов в самом низу есть значок, на котором изображено как от одного прямоугольника к другому направлена стрелочка. Нажимаем.(объясняю как для блондинки блин..=))
5.Когда анимация переправлена в Имадж, нажимаем вкладку Файл и тыкаем Сохранить оптимизированный как. Сохраняем где нужно. В появившемся окошечке выбираем Каждый раз.
Всё готово...=))
Надеюсь я объяснила понятно..=) Если что то непонятно, обращайтесь, я постараюсь помочь чем смогу...=))) 
подробно не зря писала - в Фотошопе я не оч-то...