Тема немножечко о будущем.
как вы думаете ресурсы бесконечны?
учитывая спрос нашего времени в день в мире уходит столько..... ну даже сложно сказать сколько на самом деле мы еще протянем=)
(((
Форум школы #33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Ресурсы нашей планеты
Тема немножечко о будущем.
как вы думаете ресурсы бесконечны?
учитывая спрос нашего времени в день в мире уходит столько..... ну даже сложно сказать сколько на самом деле мы еще протянем=)
(((
ресурсы природные нет, но им модно найти замену
Есть альтернатива природным ресурсам, но ето слишком дорого и никаму нах нинуно:(
в будущем понадобится)) не спорь с экономистом)
я не нашел точного ответа.
и многие ресурсы вы не замените и эт реал дорого будет.
и кстати))))) Grotesque - капитан форума попрошу заметить ваша гимназия с мед уклоном а не эконом на скок я знаю=)
в будущем понадобится)) не спорь с экономистом)
Йопт кланюся в ноги:)
встань!!!=))))
встань!!!=))))
Чисто промеждупрочим яж кстати Император:)
закрыли тему))) про императоров и т.д.))) продолжаем обсуждать ресурсы
Люди я считаю, что ресурсы при таком так сказать энергосбереженем скороо иссякнут.Что касается альтернативных видов топлива и энергии то када припрет-то человек способен на многоое и в этом смысле у нас есть не плохие шансы выкрутиться.
Freeman, за счёт российских умов чтоль?
за счёт российских умов чтоль?
Не за счет твоего и ладно:)
УжосНах, если засчёт моего, то вам пипец:)
А тебе первому, Свинко
за счет потребителей! нам срочно нужны перерабатывающие заводы!!! и пора уже исследывать ресурсы др планет! это ж двери в новый мир!!!
за счет потребителей! нам срочно нужны перерабатывающие заводы!!! и пора уже исследывать ресурсы др планет! это ж двери в новый мир!!!
Режнулся? Других планет? Свою то исследовать норм неможем а ты губину раскатал...
У всех ресурсов свои недостатки, всёравно они влеяют на окружающую среду
Вы здесь » Форум школы #33 » О серьезном » Ресурсы нашей планеты